스튜디오앨리스소개    갤러리    상품안내    이벤트    커뮤니티    Disney    

7월과 8월에만 드리는 또 하나의 특별 이벤트
소 개 : 5만원대 베이비 상품 등장. 인기의 왕관액자가 미니미니한 5x7사이즈로 재탄생.
기간 : 2015년 07월 01일 ~ 2015년 08월 31일

7월과 8월은 왠지 모르게 들뜨는 시기죠?^^

아이들은 방학을 하고 우리들은 여름 휴가를 떠나는 시기니까요~

이렇게 엔돌핀 상승하는 시기에 고객님들에게 더욱 더 시원한 자극들 드리기 위하여!

스튜디오 앨리스가 준비했습니다. 이름하여...

[더운 여름 스튜디오앨리스의 시원한 이벤트!!]

이벤트 1. 베이비 상품 50,000원

베이비스튜디오에 한번이라도 방문해 보신 분들이라면 아시겠지만.

아기 백일, 돌사진 찍는데 50,000원인 상품은 거의 없답니다.

그것도 12x12 in (30cm x 30cm) 짜리 큰 액자를요.

액자가 저가품이 아니냐구요?

아니요. 이번에 새로 나온 신상품 화이트 아트액자랍니다.

완전 깔끔하고 색감 선명도 베리 굿~ 인 상품이죠.

하루가 다르게 자라나는 우리 아이. 예쁜 액자에 담아 간직하실 수 있도록

베이비 상품의 가격 문턱을 확! 낮췄습니다.

8월 31일 결제 고객에 한하여 드리는 이벤트이니까요. 9월에 후회 하시는 일 없도록

꼭!! 놓치지마세요. 이런 기회. 흔치 않아요^^

이벤트 2. 쥬니어 상품 35,000원

스튜디오앨리스의 가장 큰 특징이 뭘까요~~?

정답은?? 바로 국내 유일 월트디즈니&마블의 캐릭터 촬영 가능하다는 것!

3~4살부터 여자 아이들은 저마다 자신이 공주님이 되길

그리고, 남자 아이들은 히어로가 되길 소망하게 되죠.

아마 이 세상 모든 부모님들이 공감하시 않으실까.. 생각합니다.

그런 아이들의 소망. 스튜디오 앨리스에서 이뤄주세요.

쥬니어 상품의 가격 문턱을 화악! 낮췄습니다.

오직! 7월과 8월만요!

쥬니어 상품 중 베스트 인기의 왕관액자가 미니미니한 사이즈로 리뉴얼 되어

판매가 35,000원. 정말 저렴해졌죠?

이번 이벤트엔 통크게 디즈니 개런티 1만원을 별도로 받지 않습니다.

방학을 맞은 우리 아이들에게 조금이나마 선물을 해주고 싶은 스튜디오앨리스의 마음이라고나 할까요. 훗

평소에 우리 아이가 엘사를 참 좋아하는데.. 우리 아이가 스파이더맨을 좋아하는데..

라고 생각하고 계신 어머님 아버님들!

이번 기회 저얼때! 놓치지 마세요.

다음은.. 없을 수도 있다구요.

(주)스튜디오아리스코리아      
Address : 서울시 은평구 은평로 48 705호 (신사동, 정원탑오피스텔)

카카오톡 플러스친구
X